Dans ce véritable répertoire culinaire végétarien, la cheffe Alice Hart nous dévoile tous les secrets de ses 90 plats favoris. Des recettes des plus gaies et savoureuses qui ont pour seul objectif : célébrer les légumes et en faire les vedettes de tous ses plats.
Chaque recette commence par des légumes, des fruits, des herbes aromatiques, des céréales complètes et des épices de saison. Les recettes sont conçues pour tout le monde, pour ceux qui mangent végétal, pour ceux qui sont quelque part sur le spectre du flexitarisme, et même pour tous les autres. Organisé par type de plat, en commençant pas les brunchs et accompagnements de caractère qui peuvent servir de plats principaux, en passant par un chapitre entier consacré aux sauces qui donneront de l’élan à votre cuisine, c’est une véritable affaire de mélange et d’association qui vous permettra de cuisiner en toute confiance. La grande variété des recettes en fait un répertoire qui convient aussi bien aux festins qu’à la cuisine de tous les jours.
Informations pratiques
Répertoire – Les meilleures recettes veggies d’aujourd’hui et de demain
d’Alice Hart
Editions La plage : laplage.fr